Mose und Aaron gingen hinein zum Pharao und sprachen zu ihm: So spricht der HERR: Lass mein Volk ziehen, dass es mir diene!
2.Mose 10,3

Siehe, ich sende euch wie Schafe mitten unter die Wölfe. Darum seid klug wie die Schlangen und ohne Falsch wie die Tauben.

Posaunenchor Buckow

Ob zur Konfirmation, oder zu Hochzeiten und kirchlichen Feiern, der Posaunenchor oder Bläserchor Buckow trägt mit seiner Musik dazu bei, dass die Gottesdienste in feierlichem Einklang sind mit dem was gefeiert wird. Der Posaunenchor wird geleitet von Henry Schulze und probt mittwochs ab 19:00 im Buckower Pfarrhaus. Ob Frau, ob Mann, jeder der Spaß an Posaunenspielen hat ist herzlich eingeladen zu unseren Proben. Wir sind uns bewusst, dass solche Instrumenten sich nicht jeder leisten kann, aber das Pfarramt stellt gern welche zur Verfügung für jeden, der an der Teilnahme interessiert ist.

posaunenchor Buckow