Unser Leben währet siebzig Jahre, und wenn's hoch kommt, so sind's achtzig Jahre, und was daran köstlich scheint, ist doch nur vergebliche Mühe; denn es fähret schnell dahin, als flögen wir davon.
Psalm 90,10

Er aber, unser Herr Jesus Christus, und Gott, unser Vater, der uns geliebt und uns einen ewigen Trost gegeben hat und eine gute Hoffnung durch Gnade, der tröste eure Herzen und stärke euch in allem guten Werk und Wort.
2.Thessalonicher 2,16-17

Arche Kunterbunt

Die Arche Kunterbunt ist der Treffpunkt für Kinder und Jugendliche. Sie befindet sich in Lindenberg an der Hauptstraße Nr. 25, der Kirche gegenüber. Hier trifft sich die junge Gemeinde, finden die Christenlehre (Kinder zwischen 6 und 12 Jahre) und der Konfirmandenunterricht (Jugendliche in der 7. und 8. Klasse) statt, gibt es die Kindergottesdienste und weiteres.

Alle Anmeldungen und Anfragen von weiteren Informationen können per Telefon oder E-Mail gemacht werden. Unsere Kontaktdaten finden Sie unter Kontakt.