Ich wohne in der Höhe und im Heiligtum und bei denen, die zerschlagenen und demütigen Geistes sind, auf dass ich erquicke den Geist der Gedemütigten und das Herz der Zerschlagenen.

Jesus sah die große Menge; und sie jammerten ihn, denn sie waren wie Schafe, die keinen Hirten haben.
Markus 6,34

Arche Kunterbunt

Die Arche Kunterbunt ist der Treffpunkt für Kinder und Jugendliche. Sie befindet sich in Lindenberg an der Hauptstraße Nr. 25, der Kirche gegenüber. Hier trifft sich die junge Gemeinde, finden die Christenlehre (Kinder zwischen 6 und 12 Jahre) und der Konfirmandenunterricht (Jugendliche in der 7. und 8. Klasse) statt, gibt es die Kindergottesdienste und weiteres.

Alle Anmeldungen und Anfragen von weiteren Informationen können per Telefon oder E-Mail gemacht werden. Unsere Kontaktdaten finden Sie unter Kontakt.