Mose und Aaron gingen hinein zum Pharao und sprachen zu ihm: So spricht der HERR: Lass mein Volk ziehen, dass es mir diene!
2.Mose 10,3

Siehe, ich sende euch wie Schafe mitten unter die Wölfe. Darum seid klug wie die Schlangen und ohne Falsch wie die Tauben.

Arche Kunterbunt

Die Arche Kunterbunt ist der Treffpunkt für Kinder und Jugendliche. Sie befindet sich in Lindenberg an der Hauptstraße Nr. 25, der Kirche gegenüber. Hier trifft sich die junge Gemeinde, finden die Christenlehre (Kinder zwischen 6 und 12 Jahre) und der Konfirmandenunterricht (Jugendliche in der 7. und 8. Klasse) statt, gibt es die Kindergottesdienste und weiteres.

Alle Anmeldungen und Anfragen von weiteren Informationen können per Telefon oder E-Mail gemacht werden. Unsere Kontaktdaten finden Sie unter Kontakt.