Unser Leben währet siebzig Jahre, und wenn's hoch kommt, so sind's achtzig Jahre, und was daran köstlich scheint, ist doch nur vergebliche Mühe; denn es fähret schnell dahin, als flögen wir davon.
Psalm 90,10

Er aber, unser Herr Jesus Christus, und Gott, unser Vater, der uns geliebt und uns einen ewigen Trost gegeben hat und eine gute Hoffnung durch Gnade, der tröste eure Herzen und stärke euch in allem guten Werk und Wort.
2.Thessalonicher 2,16-17

Musik

Musik spielt eine wichtige Rolle in unserer Kirche und im Gemeindeleben. Ob Traditionell, ob modern, für jeden gibt es was. Hierunten finden Sie die Links zu den wichtigsten Chören: der Gemeindechor Buckow, die Los Gospel Singers und der Posaunenchor Buckow.

In den Gottesdiensten spielen traditionsgemäß die Orgeln eine wichtige Rolle. Unter Orgeln finden Sie eine Beschreibung der Orgeln in unseren Kirchen.