Als der Pharao sah, dass Regen, Donner und Hagel aufhörten, versündigte er sich weiter und verhärtete sein Herz.

Weißt du nicht, dass Gottes Güte dich zur Umkehr leitet?

auf der Website des Evangelischen Pfarramt Buckow‑Glienicke

Liebe Gemeinde

Im Wahrnehmen der aktuellen Entwicklung der Corona Pandemie im Landkreis Oder-Spree haben die Gemeindekirchenräte der Evangelischen Kirchengemeinden Buckow und Glienicke am 21.12. 2020 beschlossen, alle Gottesdienste bis zum 10. Januar 2021 auszusetzen. Das betrifft alle Gottesdienste in den Kirchen Birkholz, Bornow, Buckow und Lindenberg und in den Kirchen Ahrensdorf, Glienicke und Herzberg. Am 24.12. um 16:00 Uhr werden die Glocken läuten zur „Christvesper zuhause“. Um 16.10 Uhr sind Sie eingeladen – wie alle Menschen in den Orten - vor die Tür zu treten und gemeinsam „Stille Nacht“ zu singen.

Wir wünschen Ihnen in dieser besonderen Zeit Wachheit und Gelassenheit, Lebensmut und Besinnung.

Gedanken zum Jahreswechsel von Anne Linden

Sie können das Video als Vollbild sehen, wenn Sie die Vollbildfunktion auf dem Video anklicken.

Jahreslosung 2021: Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist! Lukas 6,36